La actualización de próxima generación de Apex está disponible en PS5 y Xbox Series X/S

La actualización de próxima generación de Apex Legends está disponible, y aunque no recibimos los 120 fps, hay mucho de lo qué emocionarnos. Estos son todos los detalles...

Apex PS5 Xbox Series S X Update
¡Por fin está aquí! | © EA / Sony

Les tomó un tiempo, pero por fin está aquí: La actualización de próxima generación de Apex Legends. Nuestro favorito Battle Royale empezará a aprovecharse del poder de estas nuevas consolas. ¿Pero cuándo podrás descargar la actualización? ¿Qué mejoras puedes esperar? ¿Y cómo puedes reemplazar la versión en tu consola?

¿Cuándo será el lanzamiento de la actualización de próxima generación de Apex Legends?

La actualización de próxima generación estará disponible para ser descargada el martes, 29 de marzo a las 10:00 PT (13:00 ET, 18:00 GMT, 19:00 CET). La actualización debería estar disponible al mismo tiempo en PS5 y Xbox Series X/S. Esperemos que esto ayude a Respawn, y que distraiga a la gente de las recientes filtraciones masivas.

¿Qué nuevas características veremos en la actualización de próxima generación?

Hasta ahora, solo recibirás lo siguiente, pero hay planes de incluir más cosas en actualizaciones futuras.

  • Soporte 4K (excluyendo Xbox Series S)
  • Gameplay en 60hz completo
  • HDR
  • Mayor resolución de sombras (excluyendo Xbox Series S)
  • Mayor renderización de distancias (excluyendo Xbox Series S)

¡Perfecto para disfrutar del nuevo modo Captura la Bandera!

Cómo instalar la actualización de próxima generación en PS5

Te enseñamos a instalar la actualización en PlayStation:

  1. Dirígete a Apex Legends en el menú principal del PS5, y luego baja hasta donde el juego está destacado para abrir el "Game Hub".
  2. Selecciona el "..." para más opciones, además de "Jugar Juego"
  3. Presiona "Seleccionar Versión" y elige la versión de PS5 para descargarla.
  4. Una vez descargada, borra la versión de PS4 de tu biblioteca de juegos.

Cómo instalar la actualización de próxima generación en Xbox Series X/S

Apex Legends usa entregas inteligentes en consolas de Xbox, así que la mejor versión del juego será instala automáticamente sin que tengas que hacer nada. Eso fue fácil, ¿cierto? Solo tienes que entrar y jugarlo.

¿Cómo la actualización de próxima generación de Apex Legends mejorará en el futuro?

Estas son las características que veremos en el futuro cercano de Apex Legends:

  • Gameplay 120hz
  • Gatillos adaptativos (Solo PS5)
  • Hápticos (Solo PS5)
  • Mejoras Visuales
  • Mejoras de Audio

Hubiera sido genial tener 120 cuadros de una vez, pero esperemos que no se tarden mucho. ¡Te mantendremos actualizado apenas sepamos algo nuevo!

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.