Apex Legends tendrá por fin partidas privadas en la 13ª temporada

Puede que Apex Legends llegue un poco tarde a la fiesta, pero sí que tendrá partidas privadas. Se trata de una característica de gran calidad de vida para la comunidad y una razón más para estar entusiasmados con la 13ª temporada. Más detalles a continuación.

Apex Legends Will Finally Get Private Games
Es una característica que es mejor para la comunidad en general que para el ciudadano medio. | © EA

La temporada 13 de Apex Legends está a la vuelta de la esquina y eso significa una nueva Leyenda, nuevas armas e incluso un rework de los Puntos de Tormenta. Pero junto al contenido que esperábamos, están empezando a llegar un montón de filtraciones que sugieren que se planea aún más. Primero, nos enteramos de los cambios en las partidas clasificatorias, y hace unas horas, nos enteramos de la introducción de las partidas privadas. Es decir, la posibilidad de organizar tu propio lobby de Apex y convertirte en Blisk. Esto es lo que sabemos hasta ahora sobre las partidas privadas que llegarán a Apex Legends.

Partidas personalizadas privadas en Apex Legends Temporada 13

Un canal de filtraciones de YouTube llamado zilke_clips publicó un vídeo que parece mostrar a alguien montando una partida privada en Apex Legends. No podemos verificar que esto sea 100% exacto, pero sería una falsificación de gran esfuerzo si lo es. Creemos que, según el balance de probabilidades, esto es cierto, y puedes esperar que las partidas privadas se introduzcan en Apex Legends. Aquí está el vídeo:



Como puedes ver, los jugadores pueden elegir los ajustes que quieran para las partidas privadas, no sólo el mapa y el modo en el que quieren jugar. Hay opciones para ajustar la asistencia de puntería, desactivar el círculo e incluso utilizar las reglas del torneo.

Es una función fantástica y muy necesaria. No afectará a la experiencia de Apex para la mayoría de los jugadores, pero ayudará a la comunidad del juego al facilitar los torneos privados y la creación de contenidos. Bravo Respawn, otro movimiento sólido.

¿Cuándo se lanza la 13ª temporada de Apex Legends?

La temporada 13 de Apex Legends se lanzará el martes 10 de mayo a las 10:00 PT (13:00 ET / 18:00 BST / 19:00 CEST). Todavía no tenemos detalles de la pre-descarga, pero esperamos que esté disponible unas 12 horas antes del lanzamiento. Hasta entonces, os quedan unas horas para terminar el pase de batalla, ¡suerte!

Artículo original escrito por Jon Ramuz