Apex Legends: ¿Qué es Punto Álgido?

Un nuevo evento empezó en Apex Legends: Sin Cadenas. Como parte del evento, recibiremos un nuevo modo de tiempo limitado llamado Punto Álgido. Te enseñamos cómo funciona...
What is flashpoint
¿Cómo funcionará este modo de juego? | © EA

En caso de que te lo hayas perdido, ya empezó el evento Sin Cadenas en Apex Legends. Y si solo has estado por un par de temporadas, entonces sabes lo que esto significa: Nuevos skins, nuevos desafíos, un poco de historia adicional y.... (redoble de tambor): ¡Un nuevo modo de tiempo limitado! Este modo se llama Punto Álgido (Flashpoint en inglés), y aunque no es lo mejor que ha creado Respawn, sigue siendo un modo decente. ¡Te contamos cómo funciona!

¿Qué es Punto Álgido en Apex Legends?

Punto Álgido es un nuevo modo de juego tipo Battle Royale que estará disponible durante el transcurso del evento Sin Cadenas. La idea general de este modo es que puedes recargar armadura y vida de forma gratuita en ciertas zonas protegidas, pero no encontrarás ninguna jeringa, células o baterías de escudo en el mapa. Estas son las reglas exactas de Punto Álgido:

  • Todos los objetos de curación han sido eliminados del botín del suelo.
  • La vida y los escudos podrán recargarse en los domos azules del mapa (son fáciles de encontrar, ya que son muy grandes)
  • El anillo estará constantemente colapsando en este modo, en lugar de en fases.

Así es como funciona Punto Álgido. No es muy diferente de los modos normales, pero al menos tenemos algo diferente con lo qué jugar.

¿Por cuánto tiempo estará disponible Punto Álgido?

Punto Álgido estará disponible por dos semanas, hasta el final del evento Sin Cadenas el martes, 3 de mayo, a la hora usual de las actualizaciones (10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT / 19:00 CET). A través del curso de este evento, podrás conseguir un par de cosméticos adicionales con solo jugar. Aunque estos cosméticos gratis son un poco penosos comparados con los objetos premium del evento Sin Cadenas (como es normal).

Y una vez que termine el evento Sin Cadenas, recibiremos una nueva temporada, además de una nueva leyenda con la que jugar.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.