Navidad en Steam: Winter Sale 2022 | Fecha de inicio y ofertas de juegos

Estamos en esa época del año otra vez, en donde compramos un montón de juegos en Steam que nunca jugaremos. ¡Es hora del Winter Sale 2022!

Todos estamos al tanto de que las ofertas de Steam son geniales y un desperdicio a la vez. Los juegos son tan baratos, que terminas comprando más de los que podrías posiblemente jugar. Sin embargo, ¿a quién no le gusta una buena oferta?

En el Winter Sale de este año, puedes esperar que haya un gran número de juegos de todos los géneros en descuento. ¡Puedes encontrar toda la información sobre el Winter Sale debajo!

  • Por desgracia, las compras anticipadas de Hogwarts Legacy no estarán en el Winter Sale, pero puedes comprarlo aquí si lo necesitas: Hogwarts Legacy.

Steam Winter Sale: Fecha de inicio

El Winter Steam Sale empezará el martes, 22 de diciembre a las 10:00 AM PT (1 PM ET / 6 PM GMT / 7 PM CET), y durará exactamente dos semanas hasta el 5 de enero. Estas son las ofertas de Navidad de Steam. ¡Y si aún no has jugado el Juego del Año, este es el momento perfecto!

¿Tal vez uno de estos juegos estará en oferta?

¿Qué juegos están disponibles durante el Steam Winter Sale?

Es hora de ver lo más importante de las ofertas: ¿Qué juegos tienen descuentos? Bueno, la respuesta es simple: ¡Muchísimos! Más de 1.000 juegos están en oferta ahora mismo en Steam, lo cual es evidentemente maravilloso.

  • Elden Ring – $41.99 (30% de descuento)
  • Spider-Man Miles Morales – $37.49 (25% de descuento)
  • God of War – $29.99 (40% de descuento)
  • Guardians of the Galaxy – $20.99 (65% de descuento)
  • Persona 5 Royal – $41.99 (30% de descuento)
  • Sonic Frontiers – $41.99 (30% de descuento)
  • Red Dead Redemption 2 – $19.79 (67% de descuento)
  • New World – $19.99 (50% de descuento)
  • Valheim – $13.99 (30% de descuento)
  • Sekiro: Shadows Die Twice - GOTY Edition – $29.99 (50% de descuento)

Evidentemente, no se trata de una lista completa, pues compilar 1.000 juegos sería un poco difícil. Así que asegúrate de entrar a Steam y darle una mirada. ¡Tal vez tu juego más anticipado tiene una buena oferta en este momento!

Características especiales de la Winter Sale

Como es usual, cuando se trata de una gran oferta de Steam, también hay cosas divertidas involucradas. Puedes conseguir cromos especiales e insignias, entre otras cosas.

¿Todavía sientes que te mereces un regalo? ¡Por supuesto! Tenemos de todo, desde pegatinas gratis a una nueva insignia que puedes fabricar con cromos de las rebajas de invierno, además de otros regalitos de temporada que están en oferta en la tienda de puntos.

¡Y ahí lo tienes! Todo lo que necesitas saber para disfrutar del Steam Winter Sale. Y si aún necesitas un Steam Deck para jugar algunos de estos juegos, es el momento ideal para comprar uno.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.