Transmisión del Gamescom 2022: Cómo ver la Opening Night Live

Gamescom 2022 empezará con su Opening Night Live, un gran showcase y un evento en persona lleno de anuncios. ¡Te enseñamos cómo verlo!

Gamescom Opening Night Live 2022 Stream
Todo sobre la transmisión del Gamescom 2022. | © Gamescom

¡La Gamescom está de vuelta! Aunque nunca se fue realmente, la edición anual de esta exposición alemana de videojuegos será la primera en persona desde el inicio de la pandemia. Y no existe mejor forma de empezar uno de los festivales de juegos más importantes de Europa que con un showcase lleno de emocionantes anuncios y muestras.

Eso es lo que prometieron para la Opening Night Live (Noche de Apertura en Vivo), un show de dos horas cuyo anfitrión será Geoff Keighley. La ONL presentará docenas de juegos que saldrán en 2022 y 2023, desde anuncios completamente nuevos hasta la revelación de detalles de juegos ya anunciados, como Hogwarts Legacy, Gotham Knights y más.

Gamescom: Cómo ver la Opening Night Live por transmisión

La Gamescom Opening Night Live tendrá lugar el martes, 23 de agosto a las 8 pm CET / 2 pm EDT / 11 am PDT en YouTube y Twitch. Puedes ver el show por YouTube por aquí:


También será presentado en Twitch, permitiendo además el co-streaming. El presentador y organizador Geoff Keighley prometió una duración de dos horas para el show, y detalles en más de 30 juegos. Ya reveló algunos de los títulos que serán presentados en el show, incluyendo estos juegos destacados:

  • Hogwarts Legacy
  • Gotham Knights
  • Tekken
  • Goat Simulator 3
  • The Outlast TrialsThe Callisto Protocol
  • Sonic Frontiers
  • Return to Monkey Island
  • The Expanse

Esta es solo una pequeña selección de los títulos confirmados. Keighley promete al menos una docena más de juegos durante el evento. Sintoniza el martes para ver qué juegos podremos jugar en el futuro cercano.

El artículo original fue escrito por Faris Delalic.