NICKMERCS beschwert sich über Stream-Sniping bei Call of Duty Event

Cash app games tournament
Das Cash App Games Event wurde von Stream-Snipern überschattet. (Quelle: BoomTV via Twitter)

Letzte Nacht fand das Call of Duty: Warzone Cash App Games Event statt, gespickt mit zahlreichen bekannten Spielern und Streamern. Das $75.000 schwere Turnier war ein voller Erfolg und konnte qualitative Unterhaltung für zahlreiche Zuschauer liefern. Dennoch, einer der Teilnehmer, NICKMERCS, war in einem Punkt ganz und gar nicht begeistert.

Cash App Games Turnier Rückblick

Das Cash App Games Turnier wurde von BoomTV veranstaltet. Insgesamt 32 der besten Warzone-Spieler der Welt gaben sich dabei die Ehre. Gespielt wurde eine 2vs2 Turnier, dessen Sieger $20.000 mit nach Hause nahm.

Die größten Namen erzielten unterschiedlichen Erfolg. Nadeshot und cloakzy flogen früh aus dem Turnier, während NICKMERCS und sein Kollege ImNio auf dem vierten Platz landeten. Sieger war das Duo mit itzwarsz und vxpulear, die sich am Ende gegen Symfuhny und HusKerrs durchsetzen konnte. Der bekannte Streamer NICKMERCS landete mit seinem Kollegen ImNio auf dem vierten Platz, ließ jedoch seinem Unmut freien Lauf.

Sieger war das Duo mit itzwarsz und vxpulear, die sich über das Lower Bracket bis ins Finale gegen Symfuhny und HusKerrs hochkämpfen konnten. Letztere hatten die späteren Champions noch im Upper Bracket Final schlagen können, doch konnte ihren 1:0 Vorteil im Bo5 Finale nicht ausnutzen.

$20.000 Preisgeld gehen an die Streamer selber, während $50.000 über die Cash App an ihre Subscriber gehen. Herzlichen Glückwunsch!

NICKMERCS beschwert sich über Stream-Sniping

Nach dem frühen Ausscheiden seines Teams ließ NICKMERCS auf Twitter seinem Unmut freien Lauf. Dabei beschwerte sich der Streamer über das dauerhafte Problem der Stream-Sniper und Hacker. Wie der 29-Jährige in seinem post schreibt, sei es unter diesen Umständen unmöglich für ihn, jemals ein "Call of Duty"-Turnier zu gewinnen.

Was für Außenstehende leicht als "Geheule" abgetan wird, ist ein durchaus ernst zunehmendes Problem. Stream-Sniping ist allgegenwärtig und lässt sich nicht einfach mit der beliebten Phrase "Du bist berühmt, kommt damit klar" abtun.

Weitere News zu Call of Duty und der Welt des Gamings findest du auf EarlyGame und dem EarlyGame YouTube Channel!