Apex Legends: División de la mitad de la temporada y reinicio de ranked

Cada temporada en Apex Legends se divide en dos. Tu rango se restablece a mitad de temporada, pero ¿cuántos rangos puedes perder? ¿Y qué más cambia durante la división de mitad de temporada?
Ranked Reset Apex
A Revenant no le gusta volver a bajar a Bronce... | © EA
Apex Legends se divide en temporadas, como casi todos los juegos de hoy en día. Pero lo que hace que Apex sea ligeramente diferente es que hay un reinicio suave del rango de todos a mitad de temporada. Esto mantiene las cosas frescas y permite a los nuevos jugadores la oportunidad de ponerse al día. Pero, ¿cuándo se producirá exactamente este restablecimiento de rango? ¿Y cómo te afectará?

¿Cuándo es el reinicio de la temporada 12?

El reinicio de la temporada 12 tendrá lugar el martes 5 de abril a las 12:00 PT (15:00 ET, 20:00 GMT, 21:00 CET). Es cuando se produce la Actualización Semanal, y normalmente puedes esperar que se implementen correcciones de errores y cambios de equilibrio al mismo tiempo. También es cuando se actualiza la tienda, así que quizás puedas entrar en el rango con un nuevo aspecto de Loba.

¿Cuántos rangos se pierden en el reinicio?

Pierdes 1,5 tiers durante el reinicio de mitad de temporada de Apex Legends, así que si estabas en lo más alto del Platino pasas a la mitad del Oro, y si estabas en la mitad de oro bajarías al fondo de plata. Siendo este el caso, a menos que llegues a la mitad de Plata, básicamente no vale la pena subir de nivel si te queda poco tiempo hasta la división. Pero si no puedes pasar de la mitad de la Plata, tal vez debas volver a la mesa de dibujo y repensar la Leyenda que estás usando.

¿Qué otros cambios puedes esperar durante el reparto de la temporada?

Olympus fue el mapa para ranked en la primera parte de la temporada, pero King's Canyon tomará el relevo como mapa de juego ranked en la segunda mitad de la temporada. Esto hará las delicias de muchos jugadores; Olympus es un mapa sólido, pero King's Canyon es el original y el favorito de los fans. Y, de hecho, parece que el Cañón del Rey va a ser aún más popular muy pronto gracias al regreso de una ubicación clásica.

Artículo original escrito por Jon Ramuz