Juega como Ryan Reynolds en Fortnite con las misiones de "Free Guy"

Fortnite dude outfit 1920x1080 3d0d26df1187
¡Este es un buen tipo! | © Epic Games

Epic Games acaba de anunciar el lanzamiento de un nuevo atuendo para el personaje de Ryan Reynolds en "Free Man" para Fortnite. Fortnite's Free Man es una colaboración de la película del mismo nombre. Además del nuevo atuendo, habrán misiones inspiradas en Free Man que te recompensarán con un gesto genial. ¡Veamos todos los detalles!

Pareciera que han pasado años y años desde que ir al cine era algo normal, pero ahora estamos de vuelta. La pandemia está poco a poco desapareciendo de nuestras vidas. Y una de las películas más novedosas es una de Ryan Reynolds llamada Free Guy.

Para ser breves, Free Guy es sobre un cajero de banco llamado Guy que se da cuenta que es un personaje de fondo en un videojuego de mundo abierto llamado Free City que pronto estará offline. Se ve divertida, y si has jugado Fortnite antes, sabes que no se perderían la oportunidad de colaborar con la estrella. Bueno, eso fue justo lo que hicieron.


Misiones de Free Guy

Las misiones de Free Guy estarán disponibles para completarlas en Fortnite desde hoy mismo, y te tendrá moviéndote por toda la ciudad en busca de cajeros. Epic Games no quiso revelar mucho, pero dijeron esto:

"Por si no lo sabían, Guy está muy ocupado intentando salvar Free City. Así que, aunque no vaya a subirse al autobús de combate, hará una aparición especial. Busquen cajeros automáticos y sigan las instrucciones de Guy para completar las nuevas misiones de Free Guy."

¿Y la recompensa? El gesto de Buen Tipo, el cual puede ser localizado dentro del juego.

Nota: Las misiones estarán disponibles del 12 de agosto al 6 de septiembre.

¿Te gusta estar al día con todo lo relacionado a Fortnite? Entonces estos artículos son para ti:

¿Cuándo llegará el atuendo de Free Guy llamado "Rudo" a la tienda de objetos?

El atuendo de Free Guy llamado "Rudo" estará disponible en la tienda de objetos a las 20:00 ET (17:00 PT, 01:00 BST, 02:00 CEST) hoy, 12 de agosto. Así que asegúrate de no perdértelo. No es el personaje más genial de todos, ¡pero es Ryan Reynolds!


Para más noticias y guías sobre desafíos, consulta nuestra sección de Fortnite.

El artículo origina fue escrito por Jon Ramuz.