¡F1 22 será revelado hoy!

EA acaba de publicar un conteo en vivo de la revelación de su próximo juego de Fórmula 1, F1 22. Esto es todo lo que sabemos al respecto...
F1 2022 reveal
Enciendan sus motores... | © EA

Con el desarrollo ahora congelado, y con carreras empezando en el mundo real de Fórmula 1, los fans han estado regresando en números que rompen récords del deporte a motor. ¿Pero qué puedes hacer entre eventos? ¿Cómo pasar el tiempo? ¡Pues, con juegos de Fórmula 1, por supuesto! Y aunque han habido muchos juegos que han intentado capturar la magia del deporte, ninguno se ha acercado tanto como F1 de EA. Es por eso que nos emociona traerte las noticias de que F1 2022 será revelado hoy, 21 de abril. Esto es todo lo que sabemos...

Empieza la cuenta regresiva de la revelación de F1 2022

EA publicó una cuenta regresiva de 24 horas en la página oficial de F1 2022, y cuando la cuenta llegue a su fin, se espera que muestren el tráiler de revelación del juego. No estamos adivinando eso último, porque lo dijeron ellos mismos: "Mira la revelación oficial de F1® 22 el 21 de abril de 2022". Puedes ver el tráiler por ti mismo aquí, y se espera que aparezca el 21 de abril a las 08:00 PT (11:00 ET / 16:00 GMT / 17:00 CET).


¿Pero qué nos mostrarán? Bueno, el juego tendrá su lanzamiento este verano, y aunque no falte mucho, podemos esperar que muestren grabaciones del gameplay, y no simplemente una serie de cinemáticas (odiamos los tráilers que hacen eso). Los juegos de carreras siempre han estado en la cima cuando se trata de la parte visual, por lo que esperamos algo que sea verdaderamente espectacular, pero se han mantenido en silencio sobre las características específicas.

¿Acaso será suficientemente bueno para competir contra el nuevo Forza Motorsports? Solo el tiempo lo dirá.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.