¿Cuándo se reinicia la tienda diaria de Valorant?

Si quieres hacerte con un nuevo diseño que has estado buscando, saber cuándo se reinicia la tienda de Valorant te asegurará que no te lo pierdas cuando aparezca.

Valo shop
Valorant cuenta con un montón de skins increíbles I ©Riot Games

Riot Games son los reyes de la monetización de los juegos free-to-play. No dan la sensación de que estés jugando en desventaja si no te gastas un solo céntimo, centrándose en ofertas puramente cosméticas, sin embargo, la calidad de las skins que ofrecen en Valorant hace casi imposible no tirar la cartera.

También saben cómo mantener las cosas exclusivas y deseables; en Valorant, cuando un paquete de skins sale de la sección destacada del juego, los jugadores no tienen control sobre su disponibilidad. ¿Ganarían más dinero si permitieran a los jugadores acceder a todo el catálogo? La lógica diría que sí. Sin embargo, muchos simplemente dejarían de gastar Valorant Points (VP) sabiendo que luego pueden hacerlo en cualquier momento.



¿Qué ocurre si esa skin que tanto ansías aparece por fin en tu tienda diaria tras meses de espera y rezos, dándote sólo 24 horas para comprarla antes de que desaparezca durante semanas o incluso meses? Eso es el FOMO (miedo a perderse algo), y es lo que te hará gastar dinero en un Operador Reaver incluso si tienes una puntería de hierro.

¿A qué hora se reinicia la tienda diaria de Valorant?

Glitchpop pa
No comprar el Glitchpop Phantom que hay en su tienda sería un crimen I ©Riot Games

Como hemos explicado, una vez que un paquete sale de la sección destacada, las apariencias individuales tienen la oportunidad de aparecer en el rotador diario, y se espera que los artículos de Edición Exclusiva, piensen en cosméticos de edición limitada como la reciente apariencia Valorant Champions Vandal.

Como referencia, estos son los niveles de skins disponibles durante el rotador diario y sus costes:

  • Edición Select: 875 VP
  • Edición Deluxe: 1275 VP
  • Edición Premium: 1775 VP
  • Edición Ultra: 2475 VP

Ahora, la parte más importante y probablemente la razón por la que estás aquí en primer lugar. Estos son los momentos en los que los artículos rotativos diarios de Valorant cambian:

  • 5:00 PM PDT
  • 7:00 PM CST
  • 8:00 PM EST
  • 10:00 AM BST

Cómo comprobar la tienda de Valorant fuera del juego

Tenemos buenas y malas noticias. La buena noticia es que puedes consultar tu tienda online aunque estés lejos de tu PC; la mala es que no puedes completar las compras con este método, lo que significa que si estás de vacaciones o algo similar, tendrás que decirle a alguien que lo complete por ti.

En cualquier caso, si te da pereza arrancar el juego, echa un vistazo a estas páginas para ver cómo son los artículos rotativos diarios para ti. Solo recuerda que estás introduciendo tu información en una página web de terceros:

Artículo original escrito por Andres Aquino