Apex Legends Global Series: Turnier #5 – Ergebnisse und Platzierungen

Apex global series
Die Apex Legends Global Series: Turnier #5 fand letztes Wochenende statt. (Quelle: Respawn Entertainment)

Das fünfte Turnier der Apex Legends Global Series in Nordamerika und Europa ist vorbei und setzt einige neue Gesichter an die Spitze der Tabelle.

Vergangenes Wochenende fand das fünfte Online-Turnier der Global Series in Apex Legends statt. Am 2. und 3. Mai kämpften mehrere hundert Teams in Nordamerika und Europa um jeweils 23.000 Dollar, die unter den ersten zehn Teams der jeweiligen Region aufgeteilt wurden. Das Preisgeld wird zwar unter den ersten zehn Teams aufgeteilt, aber nur die ersten fünf qualifizieren sich automatisch für das nächste Turnier.

Nordamerika

Etwas überraschend schaffte es Complexity Gaming mit ihrem Team aus Ryan “Reptar“ Boyd, Bowen “Monsoon“ Fuller und Trenton “Lou“ Clements mit 41 Punkten nur auf Platz vier. Vor ihnen platzierten sich Fishers mit 48 Punkten, GODSENT mit 60 und Skrt mit unglaublichen 70 Punkten auf Platz 1. Skrt schaffte es in jeder Runde unter die Top 10 und sicherte sich so den Top Spot mit einer komfortablen Führung.

Die folgenden Teams qualifizieren sich somit für das nächste Turnier:

Apex Global series NA
Die fünf bestplatzierten der Region Nordamerika. (Quelle: Liquipedia)

Europa

In Europa sicherten sich die Apex Veteranen von Alliance, Simon “Vaifs“ Bellini, John “hakis“ Håkansson und Kha “iPN_k0u“ Nguyen mit 57 Punkten den dritten Platz. Sie wurden nur von Gambit Esports mit 61 und Чмк mit 67 Punkten übertroffen. Чмк gewannen Runde eins und drei mit zusätzlich extrem hohem Killzähler und sicherten sich so den ersten Platz.

Die folgenden europäischen Teams rücken vor ins nächste Turnier:

Apex global series EU
Die fünf bestplatzierten der Region Europa. (Quelle: Liquipedia)

Somit nehmen zwei recht unbekannte Teams die jeweils ersten Plätze in Nordamerika und Europa ein. Das Online Turnier #6 startet am 31. Mai und bietet weltweit weitere 100.000 Dollar an Preisgeldern. Wir werden also bald sehen, wie sich die qualifizierten Teams im weiteren Verlauf schlagen. Über alle Apex Legends News und Updates, wie das Apex Legends "Battle Armor"-Event, verraten wir wie immer auf EarlyGame.