Twitch Rivals Creator Series mit Fortnite Null Bauen – Details, Preise & mehr

Twitch Rivals kündigt die Creator Series mit Fortnite Null Bauen an, bei dem die Teilnehmer um einen Preispool von 450.000 $ kämpfen können! Wir haben alle Details zu Zeitplan, den Preisen und mehr für dich.

Twitch Rivals Creator Series mit Fortnite Null Bauen
Das erste richtig fette Turnier ohne bauen! | © Epic Games

In Zusammenarbeit mit Twitch Rivals kündigt Epic die brandneue Twitch Rivals Creator Series mit Fortnite Null Bauen an. Im Verlauf des Events gibt es insgesamt 450.000 $ zu gewinnen! Und natürlich sind auch die nicesten Fortnite Creators aus aller Welt mit am Start. Hier kommen die Details.

Was ist die Creator Series mit Fortnite Null Bauen?

Die Twitch Rivals Creator Series mit Fortnite Null Bauen ist ein Invitational-Turnier, das im neuen Nicht Bauen Modus von Fortnite gespielt wird. Das Kick-off-Event besteht aus drei separaten Triowettbewerben - einem für Europa, einem für Lateinamerika und einem für Nordamerika. In jedem Wettbewerb werden 33 Trios aus der jeweiligen Region in 5 Partien Fortnite Null Bauen gegeneinander antreten. Die Teams erhalten in jedem Spiel Punkte auf der Grundlage ihrer Eliminierungen und Platzierungen. Die besten Teams erhalten einen Teil der Preisgelder von insgesamt 100.000 $ pro Region.

Nach dem Kick-off-Event haben einige eurer Lieblings-Creators außerdem die Chance im April und Mai fünf weitere Turniere zu veranstalten. Jeder Creator wird Preisgelder in Höhe von 10.000 $ ausschütten und ein eigenes Format organisieren.

Die Series endet schließlich in einem Großen Finale, bei dem es weitere 100.000 $ an Preisgeldern zu gewinnen gibt. Um live dabei zu sein, musst du einfach nur den offiziellen Twitch Account von TwitchRivals verfolgen.

Wann ist die Creator Series mit Fortnite Null Bauen

Das ist der bisherige Zeitplan für die Twitch Rivals Creator Series mit Fortnite Null Bauen:

Europa

  • Datum: 2. April 2022
  • Zeit: 19:00 Uhr MESZ
  • Preisgelder: 100.000 $

Lateinamerika

  • Datum: 2. April 2022
  • Zeit: 19:00 Uhr BRT (00:00 Uhr MESZ am Folgetag)
  • Preisgelder: 100.000 $

Nordamerika

  • Datum: 3. April 2022
  • Zeit: 17:00 Uhr EST (23:00 Uhr MESZ)
  • Preisgelder: 100.000 $

Das sind die Zeitpläne für die bisherigen Creators-Turniere:

Pgod

  • Datum: 7. April 2022
  • Preisgelder: 10.000 $

Alixxa

  • Datum: 13. April 2022
  • Preisgelder: 10.000 $

Sommerset

  • Datum: 21. April 2022
  • Preisgelder: 10.000 $

NickEh30

  • Datum: 28. April 2022
  • Preisgelder: 10.000 $

Unbekannt

  • Datum: 12. Mai 2022
  • Preisgelder: 10.000 $

Großes Finale

  • Datum: 25. Mai 2022
  • Preisgelder: 100.000 $

Sobald es weitere Informationen über die Turniere gibt, werden wir diesen Artikel natürlich für dich aktualisieren.