Torneo Throwback de Black Ops 2 | Equipos, programación y cómo verlo

OpTic creó un torneo fuera de temporada, y este año será sobre Call of Duty Black Ops 2. ¡Te contamos todos los detalles!

BO2 Throwback torneo
Muchos de los jugadores OG de Fariko Impact estarán participando, incluyendo Parasite.| © Activision

Puede que Black Ops 2 sea el mejor Call of Duty jamás creado, y definitivamente está en la cima (y eso que valoramos todos los CoDs). La campaña, los zombies, los pubs, y el nacimiento de los esports de CoD. ¿Acaso hay algo que no amemos? Por lo que nos complace descubrir que OpTic estará presentando un torneo throwback de Black Ops 2 para recaudar fondos por la prevnción y consciencia del suicidio Esto debería ayudarnos a pasar el tiempo antes de que empiece la temporada 2023. En este artículo, te daremos todos los detalles que necesitas saber para disfrutar del evento, desde los equipos a la programación, y cómo verlo.

Torneo de Black Ops 2: "Fuera de temporada"

Cómo verlo

Si tienes la suerte de vivir en Arlington, Texas, entonces podrás comprar una entrada por $49 e ir al Arlington Esports Stadium en persona el sábado, 15 de octubre, y el domingo, 16 de octubre. Pero creemos que la gran mayoría de ustedes no podrán hacerlo, por lo que tendrán que ver el evento virtualmente. De ser así, puedes ver las transmisiones de Team Summertime:

Y aunque aún no podemos confirmarlo, estamos seguros de que podrás ver una co-transmisión de ZooMaa y Ben J Nissim.

Equipos

Los equipos incluyen a algunas leyendas absolutas, incluyendo miembros del escuadrón Fariko Impact que ganó el campeonato de BO2 en el pasado, y la mayor parte de la dinastía de Complexity:

  • Team Scump: Scump, BigTymer, Arcitys, Prestinni (este es el equipo más joven en promedio, con tres de sus jugadores aún en la liga)
  • Team Killa: Killa, MBoze, Parasite, Clayster (es probable que pierdan, pero es toda una vibra)
  • Team Envoy: Envoy, Aches, Crimsix, JKap
  • Team Karma: Karma, Rambo, Merk, Temp

Este será un evento divertido y fantástico. Esta es nuestra predicción de los resultados:

  1. Team Scump
  2. Team Envoy
  3. Team Karma
  4. Team Killa

Puede que Team Envoy derrote a Team Scump, pero no será fácil.

Programación y resultados

Hasta ahora, lo único que tenemos es una programación muy breve, ya que aún están desarrollando los detalles, pero por ahora se ve así:

Partida

Fecha

Hora

Resultado
Team Scump vs. Team KillaSábado, 15 de octubre09:00 PT (12:00 ET / 17:00 BST / 18:00 CEST)A Determinar
Team Envoy vs. Team KarmaSábado, 15 de octubre16:30 PT ( 19:30 ET / 00:30 BST / 01:30 CEST)A Determinar
Final de perdedoresDomingo, 16 de octubre13:00 PT (16:00 ET / 21:00 BST / 22:00 CEST)A Determinar
La Gran FinalDomingo, 16 de octubre15:30 PT (18:30 ET / 23:30 BST / 00:30 CEST)A Determinar

¡Y eso es todo! El torneo throwback de BO2 para apoyar la prevención y consciencia del suicidio. ¡Es una buena causa, y un juego genial, así que no hay razones para perderse este evento!

Esta podría ser una de nuestras últimas piezas de buen contenido de competencias de CoD antes de MW2...


El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.