¿Cuándo podré jugar Call of Duty: Vanguard? - Fechas de lanzamiento por región

Call of Duty: Vanguard pronto tendrá su lanzamiento en nuestras vidas. ¿Cuándo podrás jugar Vanguard? Estas son todas las fechas de lanzamiento regionales del juego.
Vanguard release date
Entonces, ¿cuándo podremos jugar Call of Duty: Vanguard? | © Activision

Call of Duty: Vanguard tendrá su lanzamiento más tarde en la semana, y nos regresará a la época de los shooters en la Segunda Guerra Mundial. Aunque no es algo que todos querían, Sledgehammer Games logró emocionarnos con el lanzamiento del viernes. La gran pregunta es: ¿A qué hora exacta podremos jugar este emocionante juego?

Seamos honestos: Todos sabemos que el lanzamiento de Call of Duty: Vanguard será el viernes, 5 de noviembre. La cosa es que el juego estará disponible para ser jugado a diferentes horas en diferentes países. Aunque el lanzamiento será para todos en (casi) el mismo día, estará disponible a diferentes horas dependiendo de dónde vivas. Así que repetimos la pregunta: "¿Cuándo podré jugar Call of Duty: Vanguard?"

¿Cuándo es el lanzamiento de Vanguard en todo el mundo?

Call of Duty: Vanguard no tendrá su lanzamiento en todos lados al mismo tiempo, sino en horarios diferentes dependiendo del país y sus zonas horarias. Abajo están los tiempos de lanzamiento principales alrededor del mundo.

PaísCiudadFechaHora
Estados UnidosLos Angeles

4 de noviembre

21:00 PDT
Estados UnidosNueva York4 de noviembre00:00 EDT
CanadáQuebec4 de noviembre00:00 EDT
Brasil

São Paulo

5 de noviembre01:00 BRT
Reino UnidoLondres5 de noviembre04:00 GMT
SueciaEstocolmo5 de noviembre05:00 CET
AlemaniaBerlín5 de noviembre05:00 CET
RusiMoscú5 de noviembre07:00 MSK

Hong Kong

Hong Kong5 de noviembre12:00 HKT

Corea del Sur

Seúl5 de noviembre13:00 KST
JapónTokio5 de noviembre13:00 JST
AustraliaSídney5 de noviembre15:00 AEDT

Aunque Call of Duty: Vanguard no estará disponible hasta la tarde en lugares como Australia, el juego ya está disponible para ser pre-descargado, lo que te permitirá descargarlo mientras esperas para poder jugar el juego. Esto es fantástico para jugadores que están muy emocionados por jugar durante el lanzamiento pero no quieren perder tiempo descargando el último proyecto de Sledgehammer Games. ¡Así es, no tendrás que esperar para que el juego se descargue si lo haces con tiempo!

Además, el nuevo mapa de Warzone, Caldera, estará disponible de forma anticipada para quienes compraron Vanguard. Si hiciste tu compra de Vanguard antes del lanzamiento del nuevo mapa el 3 de diciembre, podrás acceder al nuevo mapa de Warzone 24 horas antes que los demás. ¡Por ello, no te olvides de comprar Vanguard si quieres jugar en Caldera el 2 de diciembre!

Para resumir: Call of Duty: Vanguard tendrá su lanzamiento en diferentes horarios alrededor del globo. Por ello, si quieres jugar Vanguard apenas haga su lanzamiento, tendrás que prestar atención a tu zona horaria local. Además, el juego ya está disponible para ser pre-descargado, y su compras el juego antes del lanzamiento del nuevo mapa de Warzone Caldera el 3 de diciembre, podrás jugar el nuevo mapa 24 horas antes que los demás.

El artículo original fue escrito por Evan Williams.