Wann kann ich Call of Duty: Vanguard spielen? Alle regionalen Startzeiten

Call of Duty: Vanguard erscheint schon diese Woche, aber wann genau? Wann können wir endlich loslegen mit Kampagne, Multiplayer und Zombies? Wir haben alle Startzeiten für Call of Duty: Vanguard rund um den Globus.
Vanguard release date
Wann geht's endlich los mit Vanguard? | © Activision

Call of Duty: Vanguard kommt schon Ende dieser Woche auf den Markt und wird uns wieder in den Zweiten Weltkrieg schicken. Anfangs waren wir von dieser Idee ja nicht unbedingt begeistert, aber Sledgehammer Games hat es irgendwie geschafft, dass wir jetzt doch ganz schön hyped sind. Die große Frage ist jetzt allerdings, wann wir wirklich loslegen können mit CoD: Vanguard.

Mal was ganz anderes: Bock auf eine VR Brille? Dann haben wir was für dich.

Ja, wir alle wissen, dass Call of Duty: Vanguard am Freitag, den 5. November, erscheint. Wie üblich ist das Spiel aber in verschiedenen Ländern zu verschiedenen Zeiten spielbar. Es wird also zwar für alle am 5. November erscheinen, aber je nachdem, wo du wohnst, kannst du vielleicht schon früher zocken als andere. Also, wann können wir Call of Duty: Vanguard spielen?

Wann erscheint Vanguard?

Call of Duty: Vanguard wird nicht gleichzeitig auf der ganzen Welt erscheinen, sondern je nach Zeitzone zu unterschiedlichen Uhrzeiten. Hier ist eine Liste mit allen Vanguard Startzeiten rund um den Globus.

LandStadtDatumZeit
United States of AmericaLos Angeles4. November21:00 PDT
United States of AmericaNew York4. November00:00 EDT
KanadaQuebec City4. November 00:00 EDT
BrasilienSao Paulo5. November
01:00 BRT
United KingdomLondon5. November
04:00 GMT
SchwedenStockholm5. November
05:00 CET
DeutschlandBerlin5. November
05:00 CET
RusslandMoskau5. November
07:00 MSK

Hong Kong

Hong Kong5. November
12:00 HKT

Südkorea

Seoul5. November
13:00 KST
JapanTokio5. November
13:00 JST
AustralienSydney5. November
15:00 AEDT


Natürlich kann das Spiel schon vorher runtergeladen werden, sodass ihr direkt zur Veröffentlichung loslegen könnt. Gerade für Spieler mit langsamerem Internet sind Preloads ein Segen – ja, ein CoD-Download kann bei manchen armen Schweinen schonmal einen Tag dauern. Also holt euch Vanguard und startet den Preload, er ist bereits verfügbar.

Außerdem wird die auch neue Warzone Pazifik Map Caldera für alle Käufer von Vanguard früher verfügbar sein. Wenn ihr Vanguard zwischen dem Launch und der Veröffentlichung der neuen Warzone Map am 3. Dezember kauft, könnt ihr euch schon 24 Stunden früher auf Caldera battlen. Vergesst also nicht, Vanguard zu kaufen, wenn ihr Caldera schon am 2. Dezember spielen wollt!

Zusammengefasst: Call of Duty: Vanguard wird zu unterschiedlichen Zeiten auf der ganzen Welt veröffentlicht. Sucht in der Tabelle oben eure Zeitzone und schaut nach, ab wann ihr euch in die Action stürzen könnt. Außerdem steht das Spiel bereits zum Preload zur Verfügung und wenn du das Spiel vor der Veröffentlichung der neuen Caldera Map am 3. Dezember kaufst, kannst du die neue Karte 24 Stunden früher als alle anderen spielen!