Se filtra la fecha de lanzamiento de Warzone 2 | Antes de lo previsto

Gracias a una filtración en Reddit, ya conocemos la fecha oficial de lanzamiento de Warzone 2. Planifica tus vacaciones, la secuela de Warzone llegará antes de lo esperado.

Warzone 2 release
Al parecer, podremos jugar a Warzone 2 antes de lo previsto. | © Activision

Hace tiempo que sabemos que este año no solo tendremos el nuevo Modern Warfare 2, sino también Warzone 2, la secuela del Battle Royale de Call of Duty: Warzone. Aunque todavía no hay muchas noticias oficiales sobre Warzone 2, ya hemos recibido numerosas filtraciones en los últimos meses, que hemos recopilado para ti:

Gracias a Reddit, ahora tenemos una fecha de lanzamiento para Warzone 2 incluso antes del anuncio oficial, y no está muy lejos.

Fecha de lanzamiento de Warzone 2

Según la filtración en Reddit, Warzone 2 saldrá el 16 de noviembre a las 10:00 PT (13:00 ET / 18:00 BST / 19:00 CEST). Esperábamos que fuera en diciembre, pero antes siempre es mejor. La filtración proviene de un documento interno que contiene las fechas de varios juegos. Aquí hay una captura de pantalla:

Warzone 2 release date reddit
Incluso la hora ya se sabe... | © r/classicwow vía reddit

Si la fecha de lanzamiento de Warzone 2, el 16 de noviembre, es correcta, el juego saldría poco más de dos semanas después de Modern Warfare 2, que sale el 28 de octubre. Así que si quieres jugar tanto al multijugador como a Warzone, no tendrás mucho tiempo para machacar el multijugador de MWII.

Lo mejor es que te tomes noviembre libre en el trabajo, así podrás subir de nivel todas las armas en Modern Warfare y no tendrás que empezar de cero en Warzone 2, al menos si el sistema funciona igual que en Warzone. Sí que esperamos que Warzone 2 empiece con las armas de Modern Warfare 2, y que puedas seguir subiéndolas de nivel en el multijugador de MWII.



¿Quieres jugar ya a Warzone 2 o sigues satisfecho con Warzone? Por cierto, ¡podrás jugar a la campaña de MW2 a principios de este año!

Echa un vistazo a las características de juego de MW2 que llegarán con Warzone 2:

Artículo original escrito por Lukas Ballat