Evento Onda Musical en Fortnite: Espectáculo musical con Gen Hoshino

¡Es hora de la cuarta Onda Musical en Fortnite! Esta vez se trata de la estrella de pop japonesa y productor musical Gen Hoshino...

gen hoshino fortnite Onda Musical
¡La Onda Musical está de regreso! | © Epic Games

El septiembre pasado, Fortnite anunció una nueva serie de eventos musicales llamada Onda Musical. La serie de Onda Musical ha mostrado una gran cantidad de artistas de todas partes del mundo que tocaron en vivo en el escenario de Fortnite.

Cada espectáculo ofrece su propia experiencia interactiva dentro del juego. En octubre de 2021, la superestrella de Egipto Mohamed Hamaki tocó en Fortnite, y en enero fue el turno de la cantante australiana Tones and I. Más recientemente fue el turno de Emicida, un rapero brasilero que nos dio un concierto genial. Ahora, la estrella de pop japonesa y productor musical Gen Hoshino tendrá su turno...


Cómo participar en el evento Onda Musical en Fortnite

Para ser parte de la última Onda Musical de Fortnite, tendrás que unirte al modo serie de Onda Musical: Gen Hoshino. El evento tendrá lugar el jueves, 9 de junio, a las 14:00 CEST / 08:00 EST, o a través del código de la isla 6831-7094-7130. El espectáculo se estará repitiendo de forma continua por 72 horas hasta el domingo, 12 de junio, a las 14:00 CEST / 08:00 EST, por lo que no pasa nada si no te puedes unir de una.


También tendrás la opción de ver el espectáculo a través de Picture-in-Picture en el modo Battle Royale. Sin embargo, esto solo será posible en ciertos momentos durante el evento, accesible a través de las opciones del menú. Por supuesto, los elementos interactivos no son jugables en la función Picture-in-Picture. Además, la función solo estará disponible en los siguientes horarios:

  • Jueves, 9 de junio a las 14:00 CEST / 08:00 EST
  • Viernes, 10 de junio a las 21:00 CEST / 15:00 EST
  • Sábado, 11 de junio a las at 20:00 CEST / 14:00 EST

Cómo conseguir los cosméticos gratis de Onda Musical

Por supuesto, también habrán cosméticos para el evento. Si asististe al espectáculo en vivo, recibirás el aerosol "Soundwave Series – Gen Hoshino" de forma gratuita como recuerdo, y también XP para tu Pase de Batalla.


Cómo conseguir el gesto "Koi Dance"

Si eres un fan hardcore de Gen Hoshino, entonces puedes conseguir el gesto Koi Dance en la tienda de objetos para bailar en el evento. Es probable que cueste entre 300 y 500 monedas V, aunque aún no esté confirmado. Estará disponible por toda la duración del evento.


¿Qué artistas estarán en el próximo evento de Onda Musical?

En los próximos meses, podrás asistir a un espectáculo de Aya Nakamura, la cantante francesa-maliana, en Fortnite. Por supuesto, te mantendremos actualizado apenas más artistas se unan a la serie de Onda Musical. Por ahora, disfruta del espectáculo...

El artículo original fue escrito por Alisa Eiber.