Parche 20.10 de Fortnite: mantenimiento, skins de Assassin's Creed y más

Llega la primera gran actualización de Fortnite de esta temporada. El parche 20.10 está en camino y trae consigo dos skins de Assassin's Creed, el Festival de los Faroles y los superniveles del Pase de Batalla, entre otras cosas. Aquí tienes los detalles.
Fortnite Patch 20 10
Y así comienza nuestra historia... | © Epic Games / Ubisoft

La primera gran actualización de Fortnite de la temporada ya está aquí, y nos esperan muchas cosas. Entre otras cosas, llegan a Fortnite dos skins de Assassin's Creed, comienza el Festival de los Faroles y se pueden desbloquear los superestilos de las skins del Pase de Batalla.

Tenemos el tiempo de inactividad exacto y todo lo que necesitas saber sobre el capítulo 3 de Fortnite, actualización 20.10 de la segunda temporada a continuación.

Parche de Fortnite 20.10 Mantenimiento

La actualización 20.10 de Fortnite se implementa durante el tiempo de inactividad de los servidores de Fortnite el martes 05 de abril de 2022, a la 01:00 PT (04:00 ET, 09:00 GMT, 10:00 CET). Se espera que los servidores no estén caídos durante más de 2 horas, tiempo durante el cual todos los modos de juego serán injugables.

Notas del parche de la actualización 20.10 de Fortnite

Con cada parche, llegan cosas nuevas a la isla de Fortnite. Y aunque aún no hay notas oficiales del parche, algunas filtraciones nos han adelantado lo que viene en la actualización 20.10 de Fortnite.


Nueva skin de Assassin's Creed

El crossover Assassin's Creed x Fortnite se filtró hace tiempo. Debes comprar Assassin's Creed Valhalla o Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarök en la Epic Games Store para poder recoger automáticamente el set de Ezio en tu vestuario de Fortnite. Pero según las últimas filtraciones, ¡Ezio también se unirá a Eivor de Assassin's Creed Valhalla! Se espera que ambos aspectos aparezcan en la tienda de objetos el 8 de abril.

Festival de los Faroles Fortnite

Para celebrar el Ramadán, el mes sagrado del Islam, ¡también habrá un Festival de los Faroles de Fortnite! Aunque ya ha comenzado, aún faltan los desafíos y recompensas del Festival de los Faroles, pero estos se añadirán al juego con la actualización 20.10 de Fortnite.

Superniveles del Pase de Batalla

Y sí, ¡por fin está aquí! ¡Ahora tienes la oportunidad de ganar los Súper Niveles para tus skins del Pase de Batalla! Como en cada temporada, hay algunos estilos especiales que puedes desbloquear al alcanzar el nivel 100 o más en tu Pase de Batalla. ¡Así que es perfecto para aquellos que realmente quieren moler el juego!



Por lo demás, como en cada parche, habrá algunas correcciones de errores. Si te interesa, puedes consultarlas en el tablero oficial de Trello de Fortnite.

Artículo original escrito por Jon Ramuz