Parche 20.20 de Fortnite: Mantenimiento, nuevos desafíos, nueva escopeta y más

La segunda gran actualización de Fortnite de esta temporada ya está aquí. El Parche 20.20 traerá a Merodeador a la isla, además de las Pruebas del Festival de las Linternas y una nueva escopeta. ¡Estos son todos los detalles!
Fortnite Patch 20 20
Merodeador busca aterrorizar la isla... | © Epic Games

La segunda actualización importante de esta temporada de Fortnite ya está aquí, y tiene mucho contenido que ofrecernos. Entre otras cosas por fin podremos desbloquear el skin de Merodeador en Fortnite, empezará el Festival de las Linternas, y podremos jugar con una nueva escopeta.

Este es el tiempo de mantenimiento y todo lo que necesitas saber de la actualización 20.20 del Capítulo 3, Temporada 2 de Fortnite.

Parche 20.20 de Fortnite | Mantenimiento

La actualización 20.20 de Fortnite empezará con el mantenimiento de servidores el martes, 19 de abril, a las 01:00 PT (04:00 ET / 09:00 GMT / 10:00 CET). Se espera que los servidores no estarán disponibles por aproximadamente 2 horas, durante el cual los modos de juego no podrán ser jugados. Después de este período, podrás jugar como siempre.

Parche 20.20 de Fortnite | Notas del parche

Con cada parche llega nuevo contenido a la isla de Fortnite. Incluso si no hay notas oficiales del parche, algunas filtraciones ya nos contaron las nuevas cosas que veremos en el Parche 20.20 de Fortnite.


Desafíos del skin de Merodeador

El Merodeador tendrá su lanzamiento en 3 días (22 de abril), pero aún no sabemos qué desafíos estarán asociados con este skin. ¡Sin embargo, es seguro que estarán incluidos en el parche 20.20!

Más peleas de POI entre la OI y la Resistencia

La Resistencia ha estado peleando contra la OI, pero Slone no abandonará la isla sin luchar. Puede que te hayas dado cuenta de las peleas en los Puntos de Interés a través de la isla, y esta continuará con el Parche 20.20 de Fortnite. Esto quiere decir que otra nave aérea caerá del cielo, y que la OI planea otro ataque al próximo POI.

Desafíos del Festival de Lanternas en Fortnite

Para celebrar Ramadan, el mes sagrado del Islam, también veremos más cosas del Festival de Lanternas de Fortnite. Aunque ya empezó, los desafíos y las recompensas del festival aún están ausentes, pero están programadas para ser añadidas con el Parche 20.20 de Fortnite.

Nueva escopeta

Puede que lo más loco de esta atualización sea el hecho de que recibiremos una nueva escopeta. Parece que será similar a los escopetas de bombeo, pero tendremos que probarla para saber si será igual de buena.


Por otro lado, como cualquier parche de cualquier juego, también hay corrección de errores. Si estás interesado, puedes darles una mirada en el Trello oficial de Fortnite.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.