¡Consigue BioShock: The Collection de forma gratuita!

¡BioShock: The Collection está disponible de forma gratuita ahora mismo en la Epic Games Store!
Bioshock 4
BioShock: The Collection es gratis en la Epic Games Store. | © 2K Games

La Epic Games Store nos ha consentido con juegos gratuitos en los últimos años, pero muy pocos fueron tan aclamados por la crítica como la llegada de esta semana. BioShock: The Collection entró a la tienda online, y estará gratis por toda una semana.

BioShock: The Collection cuenta con los tres juegos de la trilogía de BioShock: BioShock Remastered, BioShock 2 Remastered, y BioShock Infinite: Complete Edition, disponible con todos los add-ons single-player y DLCs en un solo paquete. Además, llega en el momento perfecto, con los rumores de BioShock 4 en el aire, e incluso estamos conociendo más y más sobre la película de BioShock en Netflix.

BioShock es gratuito en Epic Games - Cómo conseguirlo

BioShock: The Collection estará disponible de forma gratuita para los jugadores de PC por siete días hasta las 08:00 PT (11:00 ET / 16:00 BST / 17:00 CEST) del 6 de junio de 2022. Después de eso, volverá a su precio de siempre, a 39.99 €.

F Ts Wz Zu UUAA4s N
Bioshock: The Collection será gratis por siete días en la Epic Games Store. | © 2K Games

Para conseguir BioShock: The Collection de forma gratuita, sigue estos pasos:

  1. Conéctate o crea una cuenta en la Epic Games Store (la misma que usas para Fortnite).
  2. Entra a la página o abre el Epic Game Launcher.
  3. Busca "BioShock: The Collection" para encontrar la página del juego.
  4. Presiona "Conseguir".
  5. Estará disponible para ser descargado y jugarlo desde el Epic Games Launcher.
  6. ¡Dsifruta!
Los juegos de BioShock son considerados por muchos como algunos de los mejores de la era moderna, con el primero creando un pilar de las narrativas en los FPS.


El primer juego está ambientado en 1960, y sigue la historia de Jack, que llega a las puertas de Rapture después de que su avión se estrella. Se trata de una ciudad sumergida en el agua diseñada para ser una utopía, pero donde todo salió mal. Tendrás que enfrentarte contra mutantes genéticos, los Big Daddies, y contra otros humanos que han sobrevivido. Si aún no lo has jugado, no te arruinaremos nada, pero puedes apostar que es uno de los mejores juegos allá afuera, y que se merece todos los premios que ha obtenido. BioShock 2 y BioShock Infinite fueron igual de celebrados, y ahora tendrás la oportunidad de jugar los tres títulos sin pagar un centavo.

Pero recuerda que solo estarán gratuitos por una semana.

Más noticias de videojuegos:

El artículo original fue escrito por Daniel Conlan.