Cómo ver los Game Awards y qué mostrarán

Los Game Awards son esta misma noche. ¿Pero por dónde puedes verlos, y qué nos mostrarán? Te traemos todas las respuestas.

Game awards 2021 how to watch
¿Estás emocionado? | © The Game Awards

Los Game Awards. Es como los premios de la academia para los gamers, excepto que nos emocionan más los anuncios que los premios en sí. Cierto, los premios son emocionantes, y será interesante ver cuál será el Juego del Año, pero para la mayoría de los jugadores lo importante son las revelaciones de futuros juegos. Pero sin importar la razón por la que estás viendo los Game Awards, te contamos todo lo que necesitas saber.

Cómo ver los Game Awards 2021

Hora de inicio de los Game Awards 2021

Los Game Awards 2021 empezarán a las 4:30 PM PT con una pequeña ceremonia de apertura antes del evento principal a las 5 PM PT. Esto significa que la fecha y hora oficial de los Game Awards es el 9 de diciembre a las 5:00 PM PT, 8:00 PM ET, y 2:00 AM BST.

Dónde ver los Game Awards 2021

Simple: Puedes ver los Game Awards 2021 en los canales oficiales:

Por supuesto, solo YouTube y Twitch te mostrarán la transmisión completa de los Game Awards 2021, mientras que los otros canales te darán cobertura de apoyo. coverage.

¿Qué esperar de los Game Awards 2021?

Los Game Awards anunciarán ganadores en 30 categorías, siendo la más importante "Mejor Dirección de Juego" (nosotros nominamos a KENA), "Mejor Equipo de Esports del Año", "Mejor Jugador de Esports del Año" y, por supuesto, "Mejor Juego del Año".

Además, recibiremos entre 40 y 50 anuncios de próximos juegos, con al menos 10 anuncios de nuevos juegos. ¡Estamos preparados para este genial evento!

El artículo original fue escrito por Amidu Njiemoun.