Gran revelación de Gran Turismo 7 en el próximo State of Play: Te enseñamos cómo verlo

Sony acaba de anunciar el nuevo State of Play. ¿Qué podemos esperar del próximo State of Play de Sony, y qué juego veremos para PlayStation?

Gran turismo 7 state of play showcase
Veremos Gran Turismo 7 en el próximo State of Play de Sony. | © Sony

¿Qué podemos esperar del próximo State of Play? Gran Turismo 7. No más secretos, no más "tal vez"... Esto es simplemente lo que podemos esperar del próximo State of Play de Sony. La compañía acaba de anunciar que se enfocarán en su simulador de carreras en el próximo show, haciendo que el State of Play sea emocionante para los fans de las carreras.

Gran Turismo 7 en el State of Play: Cómo verlo

Este es el primer State of Play del 2022, y puedes verlo el 2 de febrero a las 2pm PT, 5pm ET, 11pm CET. Eso es este miércoles, y la forma de verlo no podría ser más fácil:

Aún no se sabe si este State of Play se enfocará exclusivamente en Gran Turismo 7, o si recibiremos anuncios de otros juegos de Sony. En este momento, Gran Turismo 7 es el enfoque principal, pero los jugadores que no son fan de los juegos de carrera no deberían saltarse este espectáculo. Tras las nuevas compras de Microsoft, Sony tiene que demostrar lo que vale, y este State of Play podría ser la oportunidad perfecta para revelar algo que podrían estar guardándose en la manga. ¿Tal vez una mirada sorpresa a God of War: Ragnarok, o más información del supuesto competidor del Game Pass en el que Sony está trabajando? Ya nos enterraremos el miércoles, pero incluso si este no es el caso, nunca puede irte mal con noticias de Gran Turismo 7.

El artículo original fue escrito por Amidu Njiemoun.