Por fin se anuncia un nuevo Silent Hill

Después de muchas, muchas filtraciones y rumores, Konami por fin ha empezado a hablar de un nuevo Silent Hill.

Silent Hill enfermera
Por fin, noticias oficiales sobre un nuevo juego de Silent Hill. | © Konami

Gracias por la salvación, Konami. Después de periodos terribles llenos de filtraciones, rumores y una espera interminable de noticias reales, por fin tenemos algo de la editorial japonesa. Konami nos ha agraciado con la primera señal de vida de un nuevo juego de Silent Hill. Por fin.

¡Gana premios geniales y exclusivos aquí con Lootboy!

Nuevo Silent Hill muy pronto

Konami ha revelado una página web en la que aparece un nuevo logotipo de Silent Hill y la fecha del 19 de octubre de 2022. Ese día, recibiremos la llamada "Transmisión de Silent Hill", que supuestamente revelará "las últimas actualizaciones de la serie Silent Hill". Esta "transmisión" está prevista para las 2 PM PDT / 5 PM EDT / 11 PM CEST.



¿Qué veremos allí? Silent Hill, por supuesto. No hay más que ver. Sólo te estoy tomando el pelo. Todavía no está claro, pero esperamos ver un nuevo juego de Silent Hill llamado "The Short Message", que se ha visto recientemente en el tablón de valoraciones coreano. Los conocedores creen que se trata de un breve teaser jugable al estilo de P.T., que estará relacionado con un nuevo proyecto de mayor envergadura. Este nuevo proyecto podría ser un remake de Silent Hill o Silent Hill 2, o un juego completamente nuevo de la franquicia.



Las posibilidades son infinitas, ahora al menos sabemos que algo llegará definitivamente. Permanece atento al 19 de octubre, cuando veremos más de lo que se avecina para la legendaria franquicia. Hasta entonces, echa un vistazo a los mejores juegos que saldrán este mes:

Artículo original escrito por Faris Delalic