Sony empezó el evento de sorteos de PS5: Treat Codes

Sony estará regalando 14 PS5, y tú puedes ser uno de los afortunados. Todo lo que tienes que hacer es encontrar sus Treat Codes que "aparecerán en partes inesperadas del mundo". ¡Qué empiecen los juegos!
Treat Codes Giveaway event
Es tu oportunidad de pasarte a la próxima generación. | © Sony

Todos queremos una consola de próxima generación, ¿cierto? Es por eso que tenemos adolescentes haciendo millones con solo vender consolas. Y antes de empezar el argumento de "¿Qué consola es mejor?", tenemos que estar de acuerdo en que sería genial tener cualquiera de las nuevas. ¿Pero qué tal una consola gratis? ¿Acaso no sería algo especial? Bueno, presta atención a cualquier evento de cultura pop en las próximas dos semanas, y si eres bueno encontrando códigos y patrones, un PS5 gratis podría ser tuyo.

Encuentra un “Treat Code” para ganar un PS5

Sony empezó a dejar un camino de migajas misterioso con códigos especiales (que parecen controles de PlayStation) por todo el mundo desde el 15 de febrero de 2022. Si puedes encontrar uno de estos códigos, entonces podrías ganar un PS5. Es básicamente una búsqueda del tesoro, pero más aleatoria y sin pistas. Tan solo tendrás que reconocer el control de PlayStation. Aquí es donde aparentemente puedes encontrar estos códigos:

Una serie de 14 códigos únicos que se asemejan a las entradas de los controles de PlayStation aparecerán online, en canales de redes sociales y en lugares inesperados de todo el mundo, como eventos de alto perfil que incluyen deportes, juegos, películas y música.

Muy, muy misterioso. Pero si tienes suerte y encuentras uno, entonces pon el código en la página de “Treat Codes” a las 10:00 PST (13:00 ET, 18:00 GMT, 19:00 CET) del 7 de marzo de 2022, y podrías ganar un PS5.

¿Cómo se ve el mapa de controles de PlayStation?

Los códigos deberían verse algo como esto: L2, Triángulo, R1, Círculo, L1, X, D-pad Izquierdo, D-pad Derecho, R2, Cuadrado. Esto nos recuerda a los días de los códigos de trampa de GTA, y no sería extraño que se hayan inspirado en esto. Pero no tenemos idea dónde podrían aparecer, o qué tan grande es este proyecto, así que estás por tu cuenta. ¡Buena suerte en tu cacería por un PS5 gratis!

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.