¡Anuncian Ubisoft Forward 2022!

Ubisoft acaba de anunciar las fechas de Ubisoft Forward 2022. ¡Por fin nos enteraremos de los próximos juegos!

Ubisoft Forward 2022
¿Cuándo será el próximo Ubisoft Forward? | © Ubisoft

Después de que Ubisoft anunciara de que detendrían el soporte online y de multijugador de 15 juegos, también revelaron algunas buenas noticias, y se trata de las fechas del próximo Ubisoft Forward, en donde por fin nos enteraremos de más cosas de los próximos proyectos del estudio.

Ubisoft no solo tendrá un evento, sino dos eventos en 2022. El primero está a la vuelta de la esquina, mientras que el otro está planeado para el otoño. ¿Estás emocionado por obtener noticias de tus juegos favoritos, o prefieres quedarte con Elden Ring y Lost Ark?

¿Cuándo será el Ubisoft Forward?

El 5 de julio de 2022, Ubisoft publicó un tweet en donde anunciaron el Ubisoft Forward 2022. En una publicación de blog, el desarrollador declaró que el 7 de julio de 2022 tendrán un Ubisoft Forward Spotlight para Skull and Bones.

El evento se enfocará en el próximo juego de piratas de mundo abierto en el que han estado trabajanndo. Así que si eres fan de los piratas, el mar y las aventuras, entonces deberías darle una mirada el 7 de julio. El evento empezará a las 8:00PM CEST/ 2:00PM EST / 11:00AM PT.

El otro evento que Ubisoft acaba de anunciar tendrá lugar el 10 de septiembre de 2022 a las 9:00PM CEST/ 3:00 PM EST/ 12:00PM PT. Este será una muestra de juegos nuevos de Ubisoft, así como actualizaciones y noticias de títulos que nos tienen emocionados.

Dónde ver el Ubisoft Forward

En la publicación del blog oficial de Ubisoft vincularon varios canales en donde los fans podrán ver y seguir los anuncios de los desarrolladores. Estos son los links de los sitios de streaming.

Ubisoft Forward Spotlight - Skull and Bones

Ubisoft Forward - Septiembre

También podrás entrar a la página oficial de Ubisoft Forward el 10 de septiembre de 2022 para ver el evento en el lenguaje de tu preferencia.

¿De qué juegos nos enteraremos?

Aunque Ubisoft tendrá un segundo evento para su juego de piratas de mundo abierto llamado Skull and Bones, también cuentan con otros IPs, y es muy probable que recibamos algo de amor de Ubisoft en los próximos meses. Assassin's Creed, Prince of Persia e incluso un juego Mario y Rabbids en proceso.

Podríamos enterarnos sobre detalles de todos estos juegos, así como nuevos títulos que han estado manteniendo en secreto en los últimos meses. ¿Cuáles de estos juegos te emocionan?

El artículo original fue escrito por Sabrina Ahn.