Evento de Arranque de la Temporada 13 de LoL: Formato, transmisión en vivo y fechas

¡La Temporada 13 de LoL está a la vuelta de la esquina, y Riot lo estará celebrando con un gran evento de arranque llamado Arranque de Temporada!

Kickoff event lol header imahge
¡Por fin tenemos noticias del evento de Arranque! | © Riot Games

En diciembre, Riot anunció que estaban trabajando en un evento de Arranque para empezar el 2023 con todo. Por fin tenemos noticias e información de dónde y cuándo ver el evento, y de qué va y quiénes participarán. ¡Es hora de emocionarnos!

Esta será la primera vez que los fans del LCS recibirán una probada de la nueva programación y huso horario de la región. ¿Acaso será todo un éxito, o el nuevo formato será un fracaso? ¡Este es el momento de probarlo!

Evento Arranque de la Temporada 13 de LoL: Formato explicado

Primero que nada, veamos el formato. Nueve regiones de League of Legends estarán participando en el evento. Esto quiere decir que habrá una cobertura de LoL en todo momento, empezando con el LCK y terminando con el LLA. Así es como será el formato.

Cada región jugará partidas amistosos en formato de "mejor de tres" (excepto el LPL, que serán "mejor de 1" debido a la cantidad de jugadores participando). La forma en que se eligen los equipos depende de cada región.

Durante las tres partidas de “mejor de 3” no habrán bans, por lo que veremos algunas selecciones OP. En cambio, se usará el sistema de “selección intrépida”, lo cual significa que un campeón que ha sido elegido antes no será elegido por segunda vez en el juego.

Los ganadores trabajarán con Riot para crear emotes que serán añadidos a League of Legends.


Fechas y programación del evento Arranque de Temporada de LoL

El evento durará dos días, y empezará el 10 de enero de 2023 y terminará el 11 de enero de 2023. Esto coincidirá con la llegada del primer parche de League of Legends del 2023.

Región de transmisión

FechaHorario
LCK10 de enero de 20231:30-5 AM PT // 10:30 AM - 2 PM CET
VCS10 de enero de 20235-8 AM PT // 2-5 PM CET
CBLoL10 de enero de 20238-11 AM PT // 5-8 PM CET
LCS10 de enero de 202311 AM - 2PM PT // 8-11 PM CET
LJL10 de enero de 2023 - 11 de enero de 202311 PM - 2 AM PT // 8-11 AM CET
Región de transmisión

Fecha

Horario
LPL11 de enero de 20232-5 AM PT // 11AM - 2 PM CET
PCS11 de enero de 20235-8 AM PT // 2-5 PM CET

LEC

11 de enero de 2023

8-11 AM PT // 5-8 PM CET

LLA11 de enero de 202311 AM - 2PM PT // 8-11 PM CET

Evento Arranque de Temporada de LoL: Cómo ver la transmisión en vivo

Ver la transmisión en vivo es extremadamente fácil. Podrás verlo en Twitch, YouTube o directamente en la página de lolesports, como en todos los eventos de LoL creados por Riot. Aquí tienes los enlaces de las páginas de Riot Games:

Este evento reemplazará el anterior evento All Star, y debería tener lugar al inicio de cada año si prueba tener éxito. Algunos fans están preocupados por el huso horario que Riot eligió para el LCS, mientras que otros están emocionados por la partida del LCK de Faker vs. Deft.

El artículo original fue escrito por Sabrina Ahn.

Este artículo contiene enlaces de afiliados, tal y como indica el ícono del carrito de la compra.