Actualización 2.14 de Rocket League – Notas del parche y fecha de lanzamiento

Psyonix nos vuelve a presentar una actualización para Rocket League. Esto es todo lo que veremos en el Parche V2.14, y qué bugs arreglarán.
RL Patch 2 14
¡El Parche V2.14 ya está disponible en Rocket League! | © Psyonix

Rocket League Temporada 6 ya tiene algunas semanas, así que es hora de que Psyonix nos muestre otra actualización de nuestro juego de fútbol con autos favorito. ¡Además, el período de transferencia llegó a su fin, y ya estamos de camino al Spring Split! Hace que queramos arreglar esos molestos bugs más que nunca...

Y eso fue lo que pensó Psyonix con la actualización V2.14, que... bueno, es algo pequeña. Al momento de leer este artículo, el parche ya habrá salido. Así que puedes empezar de una con un Ranked Queue fresco, o seguir leyendo las notas del parche completo. Recomendamos la segunda, ya que no toma mucho tiempo...

Actualización V2.14 de Rocket League – Notas del parche

Como dije, la actualización V2.14 de Rocket League no es muy larga. Se trata del típico parche pequeño para solucionar esos molestos problemas. Por suerte, eso no es todo lo que veremos en esta nueva actualización.

El nuevo modo de juego de tiempo limitado "Knockout" estará disponible en Rocket League, además del nuevo evento Knockout Bash. ¡Estamos emocionados por probar este nuevo LTM! Es algo completamente diferente a lo que hemos visto en el juego.

Knockout Bash empieza el 27 de abril a las 6PM CEST / 12:00 ET / 09:00 PT, y estará disponible por dos semanas. ¡Salta directamente a la acción, o mira el tráiler primero!


Actualización V2.14 – Corrección de errores

Al igual que todos los parches, algunos bugs serán arreglados. Pero no ese estúpido error de mal emparejamiento de versiones que parece aparecer con cada actualización de Rocket League. O Psyonix no puede solucionarlo, o es un chiste que no quieren que termine. En serio...

En fin, estas son las notas completas de la actualización V2.14, traducidas de la página oficial de Rocket League.

Actualización V2.14: Knockout Bash

  • ¡Knockout Bash empieza el 27 de abril a las 9 a.m. PDT / 4 p.m. UTC!

Actualización V2.14: Corrección de errores

  • Tras completar una partida y regresar al menú principal, se solucionó un error que evitaba que el cliente del juego guardara la selección anterior para volver a entrar al queue.
  • Se solucionó un error de UI que evitaba que "Competitivo" apareciera arriba de la tabla de puntaje al jugar varias partidas competitivas de forma consecutiva.
  • Se solucionó un error que evitaba el acceso al menú de Cambiar Modo/Partida al ver un Replay.
  • Se solucionó un error que evitaba el chat durante los intercambios.
  • El nivel de volumen del Dingo Engine Audio fue arreglado.
  • Se solucionó un error con el control parental que evitaba que algunos jugadores pudieran ver el "Permitir todo" en la opción de chat textual dentro del juego.


¿Cuándo será el lanzamiento de la Actualización V2.14 de Rocket League?

El Parche V2.14 de Rocket League fue lanzado el 27 de abril de 2022 a las 01:00 CEST / 26 de abril de 2022 a las 19:00 ET y 16:00 PT. Así que o eres una lechuza nocturna y puedes empezar a jugar de una, o te levantaste hoy para disfrutar de la nueva actualización.

Y hablando de actualizaciones, el nuevo contenido debería estar disponible en las siguientes plataformas:

  • Epic Games Store
  • PlayStation 4 y 5
  • Steam
  • Nintendo Switch
  • Xbox One
  • Xbox Series X|S

¡Fantásticas noticias! Por supuesto, te mantendremos actualizado cuando ocurra algo interesante en el mundo de Rocket League. Oh, y si quieres pasar el tiempo entre partidas, tenemos un montón de galerías para ti. ¡Siempre hay algo que hacer!

El artículo original fue escrito por Marco Kilian.