Modos en tercera persona de camino a Warzone 2

Modern Warfare 2 nos trajo un nuevo motor, el IW9, el cual es capaz de operar modos en tercera persona, y parece que Warzone 2 lo aprovechará.

3rd-person Warzone
Así se ve el modo tercera persona en Call of Duty: Modern Warfare 2. | © Activision

Modern Warfare 2, siendo un CoD de Infinity Ward, también vino con un nuevo motor (IW crea los motores de CoD). Y una gran característica de ese motor, además del colgarse de las repisas, es la habilidad de jugar CoD en tercera persona. Por supuesto, es un modo más casual y relajado, pero sigue siendo una buena diversión si buscas algo diferente.

Warzone 2 también usará este nuevo motor, el IW9, por lo que los desarrolladores han decidido aprovechar sus capacidades en tercera persona. ¿Será popular? De seguro no tanto como el modo Battle Royale normal, pero creemos que es una buena forma de ofrecer más variedad.

Si quieres ver si un modo en tercera persona está disponible después de cada actualización a la lista de modos de juegos, aquí tienes:

Warzone 2 tendrá un modo en tercera persona

Como fue confirmado oficialmente, Warzone 2 tendrá un modo dedicado en tercera persona. Todas las reglas normales de un Battle Royale se aplican, y estarás jugando en el mapa de Al Mazrah, pero estarás viendo a tu operador en una perspectiva por encima del hombro. Cuando hagas ADS, te mantendrán en tercera persona para la retícula, con un aumento de 2x, o de lo contrario dejarás tu retícula hacia abajo, como en primera persona.

El modo en tercera persona de Warzone 2 tendrá su lanzamiento con la Temporada 1: Reloaded, en la actualización de mitad de temporada, el 14 de diciembre, a las 10AM PT (1PM ET / 6PM GMT / 7PM CET), y aún no sabemos si el modo estará disponible permanentemente. Por supuesto, te mantendremos actualizado apenas estemos al tanto de más detalles, pero esperamos que sea permanente. ¿Quién sabe? Podría convertirse en el nuevo Plunder...

¿Probarás el modo en tercera persona de Warzone 2, o te quedarás con el BR normal? Puede que aprendas a amar este modo al jugar Modern Warfare 2 (aquí tienes un enlace para comprar MW2). Y por supuesto, así juegues en primera o tercera persona, necesitarás buenas armas. Aquí tienes una lista de valoración de todas las armas en Modern Warfare 2.

Estas son las características que podemos esperar de Modern Warfare 2:

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.