Esto es lo que pasará con Warzone 1

Warzone 2 se está acercando. Pero cuando llegue, ¿qué pasará con Warzone 1? Bueno, seguirá vivo, de alguna forma...

Warzone role card
¿Qué pasará con el Warzone original? | © Activision

Warzone 2 tendrá su lanzamiento el miércoles, 16 de noviembre de 2022 a las 10AM PT (1PM ET / 6PM GMT / 7PM CET), pero el viejo Call of Duty: Warzone seguirá existiendo, bajo un nuevo nombre: Warzone Caldera.

Call of Duty: Warzone Caldera

El acceso a Call of Duty: Warzone continuará como siempre hasta el lanzamiento de Warzone 2 el 16 de noviembre, donde se tomará una pequeña pausa durante la ventana de lanzamiento de Warzone 2.0. Esto se debe a que se quieren concentrar en el nuevo Warzone 2.0, por lo que los servidores de Call of Duty: Warzone estarán temporalmente fuera de servicio a partir de las 8AM PT (11AM ET / 4PM GMT) del 16 de noviembre.

Se planea que Warzone volverá a aparecer como Call of Duty: Warzone Caldera, como un juego separado de Modern Warfare 2 y Warzone 2.0. Eso ocurrirá aproximadamente a las 10AM PT (1PM ET / 6PM GMT) del 28 de noviembre.

Y por desgracia, los mapas de Rebirth Island y Fortune's Keep ya no estarán disponibles. Además, Warzone Caldera y Warzone 2 no estarán vinculados, por lo que las skins y el progreso en armas no se transferirá. Por lo tanto, el pase de batalla se mantendrá diferente en cada juego, así como los tokens de XP. Aunque Warzone Caldera no tendrá una tienda en el juego, los Puntos de CoD sí serán transferibles entre todos los juegos.

Para los que desean regresar a los buenos días, el viejo mapa de Warzone Caldera seguirá estando disponible.

¿Estás cansado de Caldera? Sí es así, aquí tienes un enlace para comprar MW2 y una lista de valoración de todas las armas del juego. Así podrás empezar a grindear desde temprano, y conseguir todos los loadouts del meta listos para Warzone 2.

Si estás listo para mudarte de Warzone 1, esto es todo lo que llegará en la nueva Temporada de MW2 y Warzone 2:


El artículo original fue escrito por Oliver Fischer.

Este artículo contiene enlaces de afiliados, tal y como indica el ícono del carrito de la compra.