¿Cómo funciona Campeón de Caldera, el nuevo modo de Warzone?

Estamos en medio de la Temporada 3 de Warzone y Vanguard, y un nuevo modo de tiempo limitado fue introducido. Se llama Campeón de Caldera, y te contamos cómo funciona.
Warzone Champion of Caldera Mode
¡Este es el nuevo operador que estará disponible! | © Activision

Como regla general, Warzone suele ser jugado de forma más agresiva con equipos más grandes, pero es más campeador con equipos pequeños. Por ejemplo, en cuartetos o tríos, los jugadores se enfrentarán a las amenazas con mayor ligereza, pero en los dúos se lo tienen que pensar dos veces, y la mayoría de los jugadores solitarios son campeadores, con claymores en las puertas y un monitor para bebés en las manos. Esto puede hacer que jugar en solitario sea aburrido. ¿Pero y si los modos solitarios estuvieran más llenos de acción?

El último Modo de Tiempo Limitado busca hacer eso mismo. Se llama Campeón de Caldera, y las reglas están diseñadas para aliviar a los jugadores de la tarea de conseguir botín, y en cambio los motiva a matarse unos a otros. Al jugar de forma agresiva en este modo, se te recompensará más de lo normal, por lo que esto cambiará el meta del modo solitario. Esto es todo lo que sabemos del evento hasta ahora.

¿Cómo funciona Campeón de Caldera?

Campeón de Caldera se juega en solitario, pero empezarás con todas tus cosas y un respawn gratis, para que puedas enfocarte en eliminar jugadores. Estas son las reglas exactas de Campeón de Caldera:

  • Campeón de Caldera cuenta con un máximo de 150 jugadores
  • El gas será un círculo único que continuamente se está cerrando.
  • Todos los operadores empezarán con loadouts personalizados, máscara de gas, y un token de extracción.
  • La selección de objetos ha sido alterada para enfatizar el equipamiento que no suele ser encontrado en loadouts y armas épicas a legendarias.
  • Las estaciones de compra tendrán UAV Avanzado, Arco Explosivo e incluso Bono de Especialista (por un precio alto).
  • Las eliminaciones en este modo de juego te recuperarán la vida, equipamiento y munición del jugador inmediatamente.

El Bono de Especialista cuesta $50.000, así que no te emociones pensando que podrás conseguirlo cada vez que quieras.

¿Por cuánto tiempo estará disponible el modo Campeón de Caldera?

Campeón de Caldera empezará el miércoles, 25 de mayo a las 13:00 ET (18:00 BST / 19:00 CET) y terminará el miércoles, 8 de junio a las 13:00 ET (18:00 BST / 19:00 CET). Así que tienes dos semanas sólidas para disfrutar este nuevo modo, que será una delicia para los jugadores solitarios.

Te estaremos actualizando apenas sepamos de nuevos cambios en el modo. Y si no sabes con qué arma aparecer en Campeón de Caldera, prueba esta belleza.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.