Cómo ver los Game Awards 2022: Livestream, hora de inicio y plataformas

Te enseñamos cómo puedes ver las transmisiones en vivo de los Game Awards 2022 el 8 de diciembre, desde las plataformas y todos los detalles.

The Game Awards 2022 Logo
Te enseñamos cómo ver los Game Awards 2022. | © The Game Awards 2022

Ya está terminando el año, y sabes lo que eso significa: Estamos en temporada de premios. Por supuesto, los mejores juegos de 2022 también serán celebrados, y como siempre, esto ocurrirá en los Game Awards. El espectáculo de premios anuales de Geoff Keighley estará honrando algunos de los mejores juegos del año, como God of War Ragnarök, Elden Ring, Stray y Modern Warfare 2. Aquí te mostraremos todo lo que necesitas saber sobre el espectáculo, y cómo puedes verlo en vivo.

Los Game Awards 2022: Livestream, hora de inicio y plataformas

Los Game Awards 2022 serán transmitidos en vivo el jueves, 8 de diciembre a las 4:30 PM PST/7:30 PM EST o el viernes, 9 de diciembre a las 12:30 AM GMT/1:30 AM CET para los europeos que nos estén leyendo. El espectáculo será transmitido en todas las plataformas que te imagines: YouTube, Twitch, Facebook, Twitter, y muchas más. ¡Incluso lo transmitirán en Steam!

Estos juegos están llegando un poco tarde para los premios, pero igual deberías jugarlos:

De hecho, verlo en Steam es una de las mejores opciones, ya que Valve estará regalando un Steam Deck por cada minuto del espectáculo. Considerando que el espectáculo ha durado 3 horas en el pasado, podemos esperar un montón de dueños felices del Steam Deck en esa noche.

Durante el espectáculo, esperamos un montón de nuevos anuncios y muestras de los juegos en 2023 y más, como Final Fantasy 16 y Tekken 8. Por supuesto, también estamos emocionados por ver qué juegos recibirán premios. ¿Acaso el Juego del Año se lo ganará Elden Ring? ¿O el ganador será God of War? Puedes ver las nominaciones aquí.

El artículo original fue escrito por Faris Delalic.

Este artículo contiene enlaces de afiliados, tal y como indica el ícono del carrito de la compra.