Tiempo de inicio y predescarga de Overwatch 2: Cuándo empieza y cómo descargar el juego ahora mismo

Overwatch 2 está a la espera, y ya puedes pre-descargarlo. Te contamos la fecha exacta de inicio, y cómo descargarlo.

Overwatch 2
Overwatch 2: Fecha de inicio y Pre-descarga. | © Blizzard Entertainment

El gran lanzamiento de Overwatch 2 ya casi está aquí. Aunque es básicamente una versión mejorada del Overwatch original, se siente como si recibiéramos un juego completamente nuevo, y estamos emocionados. Pero la gran pregunta es: ¿Cuándo podremos empezar a jugar el juego? Por suerte, ya sabemos la fecha exacta. Y por suerte x2, ya podemos pre-descargar Overwatch 2. ¡Esto es todo lo que necesitas saber sobre la fecha de inicio y la pre-descarga de Overwatch 2!

Fecha de inicio de Overwatch 2

El lanzamiento de Overwatch 2 está planeado para el 4 de octubre. El juego estará online a las 12 PM PDT, 2 PM CDT, 7 PM UTC, 8 PM BST, 9 PM CEST y 6AM AEDT. Para la mayoría de las regiones, el lanzamiento es el 4, pero para algunos países asiáticos o Australia y Nueva Zelandia, será el 5 de octubre. Así que si vives en estas zonas, tendrás que ser un poco más paciente. ¡Sin embargo, ya puedes descargar el juego!

Pre-descarga de Overwatch 2 – Cómo descargarlo ahora mismo

Aunque el juego aún no ha iniciado, Overwatch 2 ya está disponible para ser descargado. Para los jugadores que ya existen, Overwatch 2 será instalado como una actualización del juego original. Sin embargo, algo que debes saber es que puedes descargar la actualización antes del lanzamiento oficial si ya tienes Overwatch 1 en tu PC, o si compraste el Overwatch 2 Watchpoint Pack. Todos los jugadores nuevos de Overwatch 2 que no han jugado el primer uego tendrán que esperar a la hora oficial de inicio.

Si quieres jugar de inmediato, te recomendamos que descargues la actualización de antemano para evitar los largos tiempos de espera. Overwatch 2 es un juego muy grande, por lo que la descarga podría tomar un tiempo en algunos dispositivos. Pero antes de que descargues el juego, asegúrate de que tu cuenta de Battle.net esté completa, porque con el nuevo programa de anti-trampas y anti-toxicidad, tendrás que vincular tu cuenta a tu número de teléfono, o no podrás jugar Overwatch.

¿Ya conoces a los nuevos personajes que se unirán en Overwatch 2? Esto es todo lo que necesitas saber

El artículo original fue escrito por Malena Rose.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.