Nächste Katastrophe für Twitch - Indiefoxx geht nach 6. Bann zu YouTube

Das ist der zweite schlechte Tag in Folge für Twitch, nachdem Indiefoxx nun angekündigt hat, zu YouTube Gaming zu gehen. Die gute Dame hofft auf mehr Toleranz auf der neuen Plattform.
Indifoxx Moves To You Tube
YouTube und Indiefoxx, Match made in Heaven. | © Indiefoxx via Twitter

Indiefoxx hat beschlossen, dass sie genug hat von dem Quatsch, nachdem sie zum sechsten Mal wegen unanständigen Verhaltens von Twitch gesperrt wurde. Sie weiß, welche Art von Inhalte sie produziert, sie hat eine Menge zahlender Kunden, und sie will sich nicht von Twitch die Vibes versauen lassen. Wenn sie auf der Plattform bleibt, wird sie sowieso nur weiter gesperrt. Also wechselt sie stattdessen zu YouTube Gaming. Ehrlich gesagt muss man der Dame ein Kompliment machen – you go, girl!

Wann startet Indiefoxx's auf YouTube?

Indiefoxx wird am Samstag, den 9. Oktober, ab 12:00 Uhr PST (15:00 Uhr ET, 20:00 Uhr BST, 21:00 Uhr MESZ) über ihren YouTube Gaming Channel streamen.

Nach ihrem sechsten Bann auf Twitch in diesem Sommer war sie etwas in Vergessenheit geraten. Doch dann teilte sie aus heiterem Himmel dieses Video mit ihren Fans auf Twitter:


Ja, YouTube hat sich einen weiteren großen Star für seinen Streaming-Dienst geschnappt. Mal schauen, wie unanständig sie sein darf, aber es ist ziemlich offensichtlich, dass sie mit Aktionen wie dieser die Kontroverse einladen – mit offenen Armen und offener Hose.

Hey, du! Willst du noch mehr freshen Content sehen? Dann haben wir hier etwas Entertainment für dich:

Die Zukunft von Twitch

Diese Art von Geschichte ist nichts Neues mehr. In fast jeder Twitch-Community unternehmen immer mehr große Namen die große Pilgerfahrt in Richtung YouTube Gaming. Twitch als Marke mag nicht mehr zu retten sein, aber ein kürzlich aufgetauchter Leak (das auch das monatliche Einkommen jedes Streamers enthüllte) deutet darauf hin, dass Amazon - die Eigentümer - Twitch langsam durch einen konkurrierenden Dienst ersetzen wollen, den sie noch entwickeln.

Bleib dran, weitere Katastrophen für Twitch sollten in den kommenden Tagen und Wochen erwartet werden. Ich hol schonmal das Popcorn und mach die Hose auf. (Editor's Note: Bruh....)


Checkt MyEarlyGame ab für exklusive Inhalte und werde Teil der EarlyGame Familie. Schreibt uns auch gerne bei Twitter und Facebook.