Wann sind Release Date und Startzeit für Halo Infinite Season 2?

Halo Infinite Season 2 kommt schon bald, aber wann genau kann man einsteigen?
Halo infinite season 2 release date
Wann genau startet Halo Infinite Season 2 und ab wann kann man loszocken? | © 343 Industries

Halo Infinite Season 2 erscheint diese Woche, und wir sind alle noch gespannter darauf als schon auf Halo Infinite, als es im November letzten Jahres überraschend auf den Markt kam. Es ist sechs Monate her und Season 1 war gelinde gesagt eine Enttäuschung. Mittlerweile haben wir die Maps und Modi einfach satt. Deshalb warten wir natürlich alle gespannt darauf, wann die nächste Season mit vollem Schwung auf unseren Bildschirmen erscheint.

Ich hoffe, dass diese Season ein absoluter Volltreffer für 343 Industries wird. Die Grundlagen für ein legendäres Spiel sind da. Alles, was wir brauchen, ist das gewisse Etwas, um es in den Himmel zu heben und es auf das Niveau zu bringen, was wir normalerweise von einem Halo-Spiel erwarten (zumindest vor 343). Wird Season 2 das sein? Bald werden wir es wissen...


Halo Infinite Season 2 ist jetzt erhältlich! Alles, was ihr wissen müsst

Alle regionalen Starttermine findet ihr weiter unten, aber hier ist eine nette kleine Auswahl an Artikeln, die ihr euch anschauen solltet, sobald es losgeht. Ihr wollt ja gut informiert sein und dabei auch noch Spaß haben, oder? Dann lest unsere Artikel zu Halo Infinite Season 2! Hier sind also ein paar Fragen, auf die wir die Antworten gegeben haben. Viel Spaß, das ist ein Befehl.


Halo Infinite Season 2 Release Date & Startzeit

Halo Infinite Season 2 erscheint am 3. Mai um 20 Uhr MESZ. Da 343 Industries das Ganze natürlich so gerecht wie möglich gestalten möchte, wird das Spiel gleichzeitig in allen Zeitzonen veröffentlicht. Was bedeutet das für euch? Hier ist eine genaue Aufschlüsselung der Startzeiten:

Halo Infinite Season 2 Startzeiten

Zeitzone

Startzeit

PST11 Uhr, 3. Mai

CST

13 Uhr, 3. Mai
EST14 Uhr, 3. Mai
BRT15 Uhr, 3. Mai
BST19 Uhr, 3. Mai
MESZ20 Uhr, 3. Mai
AST21 Uhr, 3. Mai
IST23:30 Uhr, 3. Mai
HKT2 Uhr, 4. Mai
JST3 Uhr, 4. Mai
AEST4 Uhr, 4. Mai
NZST6 Uhr, 4. Mai

Es gibt eine Menge, worauf man sich bei Halo Infinite Season 2 freuen kann. Von den zwei neuen Karten bis hin zum brandneuen Battle Pass, der umfangreicher und besser gestaltet ist als sein Gegenstück aus Season 1, können wir nicht anders, als uns ein bisschen zu freuen.

Der Treffer muss jetzt aber landen. Halo Infinite ist zwar ein geiles Spiel, aber die Fans haben während Season 1 viel Geduld verloren. Season 2 muss diese Spieler zurückholen und konstant neue Leute anlocken. Die neuen Inhalte klingen super und Halo Infinite hat das Potenzial, einer der größten Shooter auf dem Markt zu sein. Ob das reicht? Wir werden es schon sehr bald erfahren.