Was ist Warzone Totally Normal BR & Rebirth Resurgence?

Pünktlich zum 1. April führt Raven Software zwei neue Modi in Warzone ein, die so einiges an den bekannten Regeln ändern. Was sind Totally Normal BR und Totally Normal Rebirth Resurgence in Warzone?
Warzone Totally normal br
Wie funktionieren die neuen Modi zum 1. April? | © Activision

Pünktlich zum 1. April 2022 gibt es zwei seltsame neue Spielmodi in der Warzone Playlist. Natürlich versucht heute mal wieder jeder im Internet so viele Leute wie möglich zu pranken und ob man das jetzt witzig findet oder nicht, die Modi in Warzone sind tatsächlich verdammt spaßig. Sollten einige vielleicht gehofft haben, dass als Aprilscherz Verdansk zurückkehren könnte, müssen wir euch aber leider enttäuschen – das passiert erst später... Caldera und Rebirth Reinforced sind immer noch da, allerdings gibt es zwei neue Spielmodi, die so einiges am gewohnten Gameplay ändern...

[Update 21.4.2022]

Totally Normal BR zurück für 420

Zu Ehren einer bestimmten illegalen Substanz feiert Call of Duty mit einem Snoop Dogg-Skin und der Rückkehr von Totally Normal BR. Dieser Modus ist nur bis zum 21. April 19:00 CET (13:00 ET / 18:00 GMT / 10:00 PT) aktiv. Wie dieser Modus genau funktioniert, könnt ihr unten nachlesen.

[Original Artikel]

Was ist Totally Normal BR & Rebirth Resurgence?

"Totally Normal BR" ist im Prinzip der altbekannte Battle Royale Modus auf Caldera, mit einigen spaßigen Gameplay-Änderungen. Auch "Totally Normal Rebirth Resurgence" läuft eigentlich genauso ab, wie ein gewöhnliches Rebirth Resurgence Match mit besagten Gameplay-Anpassungen. Was sind jetzt aber die witzigen Änderungen? Hier haben wir eine kurze Auflistung:

  • Kein Fallschaden
  • Gratis Loadout
  • Specialist Perk für alle
  • Panzerfaust zum Start
  • Unendlicher Gulag

Ja, richtig gelesen, zu Beginn des Matches werden wir ohne Fallschirm abgeworfen und nehmen aber auch keinen Fallschaden. So schnell seid ihr vermutlich noch nie in ein Match gestartet. Außerdem erhalten alle Spieler direkt zum Start des Matches den unglaublich starken Specialist Perk, der euch alle in Warzone verfügbaren Perks auf einmal gibt.

Um das Ganze dann noch ein wenig chaotischer zu machen, gibt's noch gratis Loadout-Drops direkt zu Beginn des Matches und jeder Spieler startet mit einer Panzerfaust. Achja, ihr könnt auch beliebig oft in den Gulag kommen, solange ihr euch also an unsere Tipps haltet, ist es egal, wie oft ihr im BR sterbt.

Das klingt ja alles schonmal sehr spaßig, aber wusstet ihr auch schon, dass die Panzerfäuste – und alle anderen Explosives – gar nicht so funktionieren wie sonst gewohnt? Explosionen katapultieren Spieler jetzt meterweit in die Luft oder halt sonst wo in die Pampa. Das sieht nicht nur lustig aus, sondern eröffnet auch komplett neue Spielweisen:

Rocket Jumps in Call of Duty... Wer hätte das gedacht? Also keine Zeit verlieren, startet Warzone und spielt den witzigsten Modus seit langem, bevor er wieder verschwindet.